Supprimer votre compte Mate et vos données

Vous pouvez supprimer vous-même votre compte et tout ce qui y est stocké. C'est définitif.

Avant de supprimer

  • Annulez d'abord votre abonnement. Supprimer le compte n'annule pas l'abonnement. Voir Comment annuler votre abonnement Mate.
  • Exportez ce que vous voulez garder. L'Historique et le Guide de conversation synchronisés sont effacés avec le compte. L'extension de navigateur peut les exporter en CSV (Pro).

Supprimer le compte

  1. Connectez-vous sur matetranslate.com/account.
  2. Ouvrez Paramètres et faites défiler jusqu'à Supprimer le compte.
  3. Cliquez sur Effacer toutes mes données et confirmez avec Oui, tout supprimer.

Votre compte, ainsi que l'Historique et le Guide de conversation synchronisés, sont retirés de nos serveurs immédiatement. Les données stockées localement dans les apps restent sur vos appareils jusqu'à ce que vous supprimiez les apps.

Supprimer uniquement les données synchronisées

Si vous souhaitez conserver le compte mais effacer ce qui se trouve sur nos serveurs : dans l'extension de navigateur, ouvrez Paramètres › Plus et cliquez sur Effacer toutes mes données. Les données locales ne sont pas touchées.

Accès à vie

Supprimer un compte avec un Pro à vie supprime aussi l'accès à vie. Nous ne pouvons pas le restaurer par la suite.

Des questions ?

Écrivez à [email protected]. Si vous préférez que nous supprimions le compte pour vous, écrivez depuis l'adresse e-mail du compte.

Dernière mise à jour le 6 septembre 2026

Besoin d'aide supplémentaire ?

Écrivez-nous à [email protected] en précisant l'application Mate et la plateforme que vous utilisez.

Contacter le support

Plus dans Abonnements et paiement