您可以自行删除账户以及其中存储的所有内容。此操作不可撤销。
删除前请注意
- 请先取消订阅。 删除账户并不会取消订阅。请参阅如何取消 Mate 订阅。
- 导出您想保留的内容。 已同步的历史记录和短语集会随账户一并清除。浏览器扩展可以将它们导出为 CSV(Pro 功能)。
删除账户
- 在 matetranslate.com/account 登录。
- 打开设置,向下滚动到 Delete account。
- 点击清除所有我的数据,然后点击 Yes, delete everything 确认。
您的账户、已同步的历史记录和短语集会立即从我们的服务器上移除。存储在应用本地的数据会保留在您的设备上,直到您删除这些应用。
只删除同步数据
如果您想保留账户,但清空服务器上的内容:在浏览器扩展中打开「设置 › 更多」,点击清除所有我的数据。本地数据不受影响。
终身版权益
如果账户拥有终身版 Pro,删除账户也会一并删除终身版权益。之后我们无法恢复。
有疑问?
请发邮件至 [email protected]。如果您希望由我们代为删除账户,请使用该账户的邮箱地址来信。