Lernen Sie, wie man predadores in einem Portugiesisch Satz verwendet. Über 28 handverlesene Beispielsätze mit Übersetzungen. Kostenlos und mobilfreundlich.
As aves são perigosos predadores para as tartarugas e seus ovos.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Eles são perigosos e não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Eles não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Elas não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Elas são perigosas e não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
São perigosos, e não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
São perigosas, e não têm predadores naturais.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Os principais predadores dos aardvarks são os leões e os leopardos.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Mais tarde, ele saltará da bolsa para o chão. Se sentir medo, correrá de volta para a bolsa, onde os predadores não o poderão capturar. Ali estará seguro.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Os lobos são predadores formidáveis.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Muitos animais aquáticos utilizam o som para encontrar presas, localizar parceiros e crias, evitar predadores, orientar a sua navegação e localizar o seu habitat e ouvir e comunicar uns com os outros.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
As abelhas têm cores vivas para afastar seus predadores.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
O intrincado sistema radicular dos mangais torna estas florestas atrativas para os peixes e outros organismos que procuram alimento e abrigo dos predadores.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Com a chegada de novos concorrentes e predadores, mesmo a espécie mais abundante do Ártico no norte do Mar de Barents, o bacalhau-polar local, poderá ficar extinta.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Noutros lugares observamos grandes predadores oceânicos e minúsculos habitantes do mar, como os nudibrânquios estranhamente alienígenas e os espirobrânquios-gigantes.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
A evolução ensinou-os a esquivarem-se, a porem objetos sólidos entre eles e os predadores, a serem erráticos e a serem rápidos.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
A migração anual destes pequenos peixes, chamada a fuga das sardinhas, encanta os pescadores e as pescadoras — em parte porque também atrai predadores marinhos maiores.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
“Estes sons estão associados a uma série de comportamentos diferentes, tais como encontrar parceiros, desovar e localizar presas como também evitar predadores”, disse Kaplan, abordado numa conferência internacional sobre acústica na Dinamarca.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Animais não nativos, como a pitão-da-birmânia e alguns sapos sul-americanos, são ameaças importantes porque têm poucos ou nenhuns predadores naturais na zona.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Com os seus focinhos serrilhados, estes peixes predadores são um dos animais mais invulgares e ameaçados do oceano.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
O caranguejo-verde tem poucos predadores, caça e come agressivamente as suas presas, destrói as ervas marinhas e compete melhor do que as espécies locais por alimento e habitat.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Marc Gaden diz que, por volta dos anos 50, as lampreias já tinham matado a maior parte dos grandes peixes predadores nos lagos.
Von Portugiesisch nach Englisch übersetzen
Após as crias eclodirem, elas são criadas em cercados à prova de predadores até ficarem maiores e mais resistentes aos predadores.
Os cientistas afirmam que a emergência em massa é fundamental para a sobrevivência dos insetos — há demasiados para os predadores os conseguirem comer a todos — e acontece normalmente ao anoitecer. Uma vez fora do solo, as cigarras fazem a muda e esperam que os seus corpos sequem e endureçam, depois elas voam para as copas das árvores onde elas se alimentam e procuram um parceiro, o que elas fazem emitindo um zumbido alto.
A vida de um veado juvenil pode ser difícil. Nascendo quase sem conseguir andar, estes veados juvenis não conseguem acompanhar o ritmo das mães e têm de passar as primeiras semanas de vida praticamente sozinhos. As crias escondem-se dos predadores durante o dia, enquanto as progenitoras procuram comida para se sustentarem a si próprias e às crias. As mães visitam periodicamente as crias para as amamentar, mas também tentam manter as crias escondidas dos coiotes e dos linces-pardos. Estudos sobre a população de veados do JSC mostram que o aumento da precipitação no inverno e na primavera resulta num maior número de crias no ano seguinte. Em anos húmidos, taxas mais elevadas de gémeos e taxas de sobrevivência mais elevadas devido a uma melhor nutrição dão à população de veados o impulso de que esta necessita para recuperar dos anos secos.
As fêmeas alimentam-se de lulas na zona mesopelágica, que se situa abaixo dos 200 metros, supõe-se que para evitar os predadores.
Predadores como os babuínos e as hienas são dissuadidos pela elevada salinidade do lago.